Июль

Не осень, дожди заливают.
Июль и серая жуть.
Молнии, в небе сверкают,
Гром, не дает нам уснуть.
Не осень, а птицы умолкли,
Им страшно также, как мне.
В лесу не воют и волки,
Медведь нагадил во сне.
Не осень, во всем виновата,
Планеты моей, заказ.
Привычно вот так, богато,
Симфония, не рассказ.
Не осень, царица на бале,
С брызгами в шуме дождя.
(Ложились рано вставали),
Где запятая нужна.
Не осень, июль на рассвете,
Забился мокрым в кусты.
Поверить если, примете,
Долгими будут дожди...


Рецензии