Восклицательный знак

Белой листа верстой,
я марширую в такт,
я замыкаю строй,
я - восклицательный знак.
Царствуя между строк,
я утверждаю ритм,
и возвышаю слог
точек и запятых.
Нрав не смиряя свой,
маюсь всегда в конце -
чёрный призыв немой
в белом бумажном лице.

____________________


Фото Роман Чиж


Рецензии