Духовной жаждою томим...

«Духовной жаждою томим»,
открою томик наугад.
Повествований пилигрим
в нём отыщу заветный клад.
Почувствую, как мир постиг
сердцем простого книголюба.
В той простоте премудрость книг
и постоянство однолюба!

23.10.16г.


Рецензии