Когда, зачем и почему?

Когда ты последний раз улыбалась?
Когда на Душе твоей было тепло?
Когда от боли сердце не рвалось?
Когда и куда твое счастье ушло?
За что, почему себя так не любишь?
За что и зачем проклинаешь судьбу?
За что и кому канаты ты рубишь?
За что мстишь другим? Никак не пойму.


Рецензии
Дорога жизни привела в тупик.

Лара Зингл   09.01.2017 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.