Кости

Система построена на костях,
На гранулах добра и зла.
Попрошайки с крышей,
Кассиры, что не пойдут выше.
Мыши, мы как трусливые мыши,
Боимся представить, задуматься о высшем.
В головы с детства вбиты каноны
"Не обижай, не кради, не обманывай",
А если этот мир и построен на костях?
И чтобы выжить нужно лезть все выше,
Взбираясь по черепам людей, с каждой головой боль уходит в ноль.
Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь!
Но мы все лезем по костям, нарушая все каноны,
С каждым шагом понимаем, что мы полнейшие гандоны.
В этом мире каждый жрет друг-друга, не пережевав.
Если не ты его, то он тебя, а вообще ради чего ?
Ради собственного альтер эго, ведь боимся признаться самим себе, что мы полнейшие уроды.


Рецензии