Без названия

Они встретились оба в вагоне метро,
Детство, видно в глазах у них, вместе прошло.
У неё был хиджаб, у него борода,
По запястью в одежде легли провода...
***
Он смотрит в глаза, как сказать и не знает,
Что никто их потом уже, не опознает.
Она видит лицо, печалью покрыто,
И нет смысла об этом говорить так открыто.
***
Джэх..ду теперь свои жизни должны!
Во имяАллаха, Священной войны.
Посмотрим на сколько вы верите в Бога,
Посмотрим заказана в рай ли дорога...
***
Молитве казалось в час пик придались
АллахуАкбар и в миг испеклись.
Друг другу спросить и ответить не дали,
Что семьи обоих в заложниках стали...
***
Четыре все выхода, пламя сквозняк,
Осколки железа, вагон порожняк.
Любуясь собою забыть всё ж смогли,
Что оба кАллаху Шах..дами шли...
***
Народ уж невинный давно рассосался,
И злорадство в уме, что смертник взорвался.
Не забрал он с собой 100-500 человек,
А лишь одну душу родную на век...


Рецензии