Что для меня интернет

Я бываю часто в интернете,
Каждый день и всякий раз,
Мне друзей приятно встретить,
Молвить другу пару фраз.

Это всё не в наказанье,
Я люблю своих друзей,
И от каждого вниманье,
Или смайлик, без затей.

Нас сближает интернет,
Города и расстоянья,
И порою ваш совет,
Мне добавит пониманья.

--------------------
Пусть ваша жизнь в порядке будет,
И со здоровьицем лады,
Вам от друзей добро прибудет,
И виртуальные дары.

Фото из инета.


Рецензии