Cомнение

Какое-то сомнение
Порой нас всех гнетет.
Зачем нам пробуждение,
И что нас дальше ждет?

В чем смысл и где спасение?
Что ждет нас впереди?
Великое стремление
К спасению души.

Позор, любовь, безумствие,
Повсюду мрак и грех.
Но вижу утешение
Среди пустых утех.

Но есть смиренномудрие,
И вера тоже есть.
Какие мы беспечные.
Спаситель с нами, здесь.


Рецензии