Банька

Во деревне баня - чудо,
Как младенец после спишь.
Подаётся это блюдо,
Раз в неделю, на двоих.

Веник, пиво, что зарядка,
Батарейка на три дня.
Эй - кричат с того порядка,
Пару нет - в ответ жена.

Раза три, а то четыре,
Хлыщешь так, глаза на взлёт.
В четырёх стенах, в квартире,
Всем доволен только кот.

И предбанник, дух берёзы.
Самовар, поспел чаёк.
Наливаешь, видишь грёзы,
Час балдеешь, всё-то впрок.

Вы, ребята, как хотите.
Я пришёл вот и пишу.
Баньку, радость ту срубите,
Всё, простите, чуть дышу...


Рецензии