Пейзаж осенней листвы

Пейзаж осенней листвы абвертки серой духмы...
Как грустно и холодно мне
Оставаться одной в темноте
Иду я вперед и смотрю я назад
Не идет ли за мной
Какой то солдат включается свет
И листья шелестят за окном
И думаю я обо всем
Как можно расстаться с осенней листвой.    


Рецензии