Экс... Татьяна Красина Я хотела снять маску

                Я хотела снять маску, змеи...
                И тебя провожать на вокзал...
                Незаконно писать о любви,
                Про улыбку змеи, как оскал!

                "Я хотела снять маску..." /Татьяна Красина!/
          

         "Ревность..."

   

     /Рецензия  Ф.Резника/

Я хотела бы коброю стать,
И тебя провожать на вокзал...
Чтобы видела каждая ****ь,
Мой свирепый, змеиный оскал!

Чтоб, шарахались все от меня,
Понимая, что это - смерть...
И чтоб воздух дрожал, звеня:
"Эй, руками трогать - не сметь!"


Чтоб,никто не мог подойти,
Ближе чем на десять шагов...
Я ревнивая дура... прости,
И такая  же, дура - любовь! 


Рецензии
НАВЕРНО, ЭТО ЛЕСТНО, КОГДА ТАК РЕВНУЮТ. тОЛЬКО В РЕВНОСТИ УЖ БОЛЬНО МНОГО ГЛУПОСТИ. нАДОЕДАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ.

Татьяна Аваш   24.10.2016 07:33     Заявить о нарушении