Ты рядом...

Ты рядом... Здесь... Ты навсегда со мной.
Ты изнутри меня своей любовью греешь.
Ты слушаешь там голос мой родной.
И без меня жить просто не умеешь!

Ты рядом... Здесь... Целуешь мне глаза.
И обнимаешь бережно за плечи.
А на глазах твоих блестит слеза...
Ты благодарен мне за чудный вечер!

Ты рядом... Здесь... Боишься отпускать.
И сам не хочешь уходить в пространство.
Ты понял, что не можешь потерять
Надежду на былое постоянство!

Ты рядом... Здесь... Я чувствую тебя.
И каждой клеточкой своей тебя желаю.
Ты понял главное... Нельзя жить не любя!
Я поняла... Друг друга больше мы не потеряем!!!

Виктория. 23.10.16.


Рецензии