Немой артист

Намотало на колёса грязь.                Am,      H7
"Ну и что" - сказала ты.                Dm, E, Am
Осень гордая, слепая страсть,                H7
Время прошлое - мечты.                Dm, E, Am

Зацелует, просто не любя.                C, Dm
Бросит под ноги и мне не встать.        E, Am
Я всю жизнь бежал за ней не зря.       C, Dm
А теперь она не хочет ждать.               E, Am

Руль бросаю, тащит колея.
Вновь заносит, сторожит.
Не упрямься осень, мы семья.
На душе печать лежит.

Вянут листики, горит костёр.
Искры тают ночью или днём.
Ты пророчица - немой укор.
Осень милая, опять вдвоём.

Пройти мимо дамы не смогу.
Грязь, задавит колея.
Руку помощи себе прошу.
К чёрту страсти у руля.

Упадёт на куст кленовый лист.
Смоет дождь и вот он на земле.
В этот вечер я немой артист.
Отпылаю разом в октябре...


Рецензии