К чему дорога твоя?

К чему дорога твоя?
К свету.
Откуда держишь ты путь?
Из тьмы.

Как шаги твои слышно?
Еле.
С кем идёшь ты сейчас?
Один.

Как нашёл ты меня?
Ветром.
Ну, если скажу: Забудь.
Немым?

Не стану тебе лишним.
В теле.
Ни на день, ни на час.
Иди.

Где мы вместе с тобой?
Рядом.
Как зовёшь ты меня?
Бог.

Поражённый судьбы
Ядом.
Я прийти лишь к тебе
Смог.


Рецензии