Птица проклятья

Взмахнула- птица- крылом
 И тьмой- накрыло- дом,
Черна была-та- птица,
Проклятья- на дом,
 Пытается- накликать,
А в доме- молились сердечком-
 И ничего- не коснулось- их,
 Даже, крылечка.
 И птица улетела,
К Другому дому,
 Проклятья- слать- калеча.
 Ты возвратись-ка, лучше, птица,
 Назад, и отселе далече.
И оставь- и это- крылечко.
 Архангелы- прилетят,
 И посыпятся- твои- перья черны-
 На крылечко,опять,
 Тебе- птица- несдобровать.


Рецензии