Опять продался ты

Вчера на сайте "Стихи.ру",
Меня размазал "вежливый" казак.
О том, что я не так живу, пишу,
Он догадался сразу, зрелый злак.
А всё понятно стало, но в конце.
Он за царя горой и славу ту.
Не видел я, что на его лице.
Взглянуть хочу в былую красоту.
Но казаки служили Родине.
Царю - отцу и в Бога верили.
По жизни той, согласно логике,
Удел такой им всем доверили.
Напомню молодость и комсомол.
А может быть и партии служил.
Сними, повесь папаху на забор.
Ты хочешь быть не тем,
                Кем раньше был.
Те казаки - и вы, с нагайками.
Не вяжетесь, всё просто, мишура.
Поближе к власти, сыт и с пайками.
Перекрестится вам, что пот со лба,
Смахнуть, такая суть и истина.
Спасибо, что "Госдепом" упрекнул.
А сам-то я не догадался бы.
Нагайкой здорово своей хлестнул,
Опять кому-то вот продался ты...


Рецензии