Волкодлак

Чувствовать взгляд – красной сетки в белке,
Рядом лежать - от тебя вдалеке,
Пористый слой - мягким снегом в огне,
Кровью прижатый путь к суете…

Близится, острый, теплый напор,
Стать вечных седин – приближается спор,
Равносторонний край пелены…
Кончились наши – сладкие сны…

Рядом с тобой – и так вдалеке,
Красные капли – подобной слезе,
Молча стоять – впечатляться богами,
Мучить словами – древние камни…

Руны разложены – дело за словом -
Видеть хочу тебя в пламень любовном!
Страстью касаясь – легкой рукою -
Мой взгляд очерненный - владеет тобою:

Свечи, вино, свежая кровь -
Безумье в глазах – похоти вдох -
Лезвие – чаша и серебро -
Волос над чашей – энергия рук -
Громкий и тихий прозрачности стук -




Фон создает – «новый «Burzum»
Погрешность ума – оперных дум
Бесятся духи в надежде вселиться
В плоти моей - в тебе очутиться

Тайное слово – славянских певцов,
Волчья пасть – на рясах отцов
Волкодлак – мне помоги!
В логово снов своих проведи…

Вот я цепляюсь – идет колдовство –
Страстное, жгучие, рваное зло!
Лязгнет хребет – изгибая детали…
Мы улетаем в тайные дали…

Рвется – жужжит – колесит и орет
Словно за пазуху швами несет…
Пот пробирая – кровавая баня
Когти в спине – звуки страданья

Нож и иголки, воска остатки…
Обряд проведен, на простыне складки…
Дым от свечей и сладость вина…
Мы молча сидим – а за нами «она»…

Начат 04.10.10
Закончен 23.10.16


Рецензии