Басня про льва, зверей и интерес...

Однажды в джунглях Лев решил:
"Терпеть застой нет больше сил,
Активность стоит поднимать,
Зверюшек надо развивать.

И процветание придёт,
Вновь заживёт лесной народ,
Все будут прыгать и смеяться,
Не станут злиться и кусаться.

Нам надо это всё поднять,
Чтобы сильными скорее стать,
Ведь окружают нас враги,
А мы им слабыми нужны.

Сейчас навалимся на всё
И заживёт вдруг хорошо,
Мы сразу сделаем рывок
И в джунгли праздник вновь придёт".

Но только праздник не идёт,
Не получается рывок,
Зверьё не очень-то спешит,
По норам больше всё сидит.

И не идёт опять прогресс,
Здесь явно нужен интерес,
Как он появится у всех,
Так сразу оживится лес.


Рецензии