Одноклассники

Заметку гордо так убрали.
Выходит, зря мы не кричали.
Цензура - это слабость взгляда.
Зовут, идти, куда не надо.
Как моли изъедают вещи.
Не видит власть, воруй на месте.
Я удивляюсь жизни клерков.
Они заштопаны все в мерках.
И в узел связаны, ранимы.
Дамоклов меч всегда над ними.
Считая в сумерках зарплаты,
Всегда во всём вы виноваты.
Для оных, старших, вы холопы,
Прихлопы, ладушки, притопы.


Рецензии