Не торопите Вы её, она сама придёт быть может..

                Рецензия на «Он стал такой ненужный» (Граф Волидар)

Не торопите Вы её,она сама придёт быть может..

...............................................

Мы до зимы успеем всё и насладимся
Осенних прелестей любви букетов..
Мы сердце напоим травинок звоном..
Во времена морозов он приснится!

Весна в душе парит и не уступит..
Ведь холода приходят и уходят..
И оттепелью радости зимой холодной
Мои глаза ромашками в твоих утонут..

Не торопите хлада у любви страницы..
Я лета радугой из снега доберусь...
Прекрасны льды.. живущие снаружи...
И ваша проникает через кожу в меня грусть...
***
так отозвалось...СПАСИБО!


Рецензии
Все глаза в ромашках!
От милой Иришки!!! :-)

Анатолий Потаев   23.10.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.