Осенняя

Во мне царит смирение и согласие.
Чувствительность с годами притупилась:
И благодатью кажется ненастье,
И все, что предначертано, случилось.

Придет весна. Наверное, придет -
Летят субботы, среды, четверги...
И все задышит разом, заживет,
Полюбится, потерям вопреки.


Рецензии