Из маминой открытки...

Я буду говорить это стократно!
Испытывая чистую любовь!
Громко, улыбаясь, внятно!
В день который наступает вновь.

Я подарил бы солнце и планету,
Тебе прекрасный человек!
И нет на свете слов таких как это,
Мама! Долгих тебе лет!!!

Люблю тебя всем сердцем и душою,
Хочу весь мир тебе отдать!
Жизнь под твоей рукою,
Истинно! Божья благодать!

Желаю счастья, радости и сил,
Счастливых дней и просто тёплых слов,
Чтоб каждый ежедневно говорил...
Мама, ты моя любовь.


Рецензии