Вызов

Бросая Вызов, брось его Себе,
Потом Судьбе...И просто иди к Цели,
И чтобы ни встречалось на Пути,
Какой бы ни была эта Дорога,
Всегда иди вперед,
Навстречу к Цели,
Ломая обстоятельства в Пути,
И Помни, Ты Можешь Все!!!
И Просто Будь Уверен,
Поверь в Себя, в Свои Мечты,
И в тех Людей, кому Ты помогаешь,
Ты много достигнешь,
Просто Верь!!!
Цени этих Людей, Свою Команду,
Благодари их Всех за Преданность Тебе!!!!!


Рецензии