Да будет бал!

Приходи ко мне на годовщину нашей смерти,
Обещаю,балом будут править черти
Те самые,водящиеся в омуте
Тепло не одевайся,мы будем не на холоде.
Мой добрый друг,мой верный Сатана
На балу тоже будет,впрочем,как всегда..
Фонтаны из искрящихся напитков,
И горы золотых моих пожитков
Все заискрится в праздничном огне
"-Эй,дорогуша,не пляшите на столе!"
"-Спуститесь на пол,будьте так любезны!"
А к черту все манеры,они тут бесполезны,
Тут незачем быть вежливым,любезным
Ведь и при жизни,ты был хамом всем известным!
Здесь черти,бал,здесь Сатана,
Здесь джентльмены,высшего чина,
И дамы,королевской черной знати
Что на манеры,к слову,наплевати,
Без совести зазрения пьют на брудершафт
Тем самым все мои надежды оправдав,
Торжественно справляют годовщину
И позабыв про своего мужчину
Все отдаются балу без остатка.
Здесь музыка гремит,фанфары,больше шуму!
:"-Ах,скрипка,покажи свою натуру!"
:"-Прошу,сыграй мелодию пострасней!"
Чтоб этот бал вмиг стал еще прекрасней,
Чтоб закружились в быстром танце пары
И дамы,тут же выбросив стаканы,
Под руку привели своих мужчин,
А Сатана,прекрасный господин,
Все также будучи один,
Смотрел бы с трона величаво,
И никого бы это не смущало.
Ну что,мой друг,товарищ,мой приятель
Почтишь присутствием мою обитель?
Где балом правят черти,оркестр где гремит
Где Королева Бала громко говорит,
О том,что годовщина смерти
На славу удалась,а ну-ка,черти!
Урежьте марш,разбейте все бокалы!
И громче,громче пусть гремят фанфары!


Рецензии