***

В надежде на своё спасенье
Христа распяли на кресте
Первосвященники (мать их, фарисеи),
На скору руку, в суете.

Боязнь волнений их сподвигла
Казнить посланника добра.
Ведь взяли суки его силой,
Отдав лишь кучку серебра.

Но мало было властным людям
Убить спасителя в тот час,
Они теперь ужасно любят
Им прикрываться каждый раз.

То инквизицию замутят,
То Русь святую покрестят,
То населенью мозги крутят,
Кароч творят чего хотят.


Рецензии