***

Человек - это всего лишь логическое продолженье кровати.
Он каждый раз ложится в неё, понимая, что скоро вставать ему.
Он её бережёт. В ней волнуется. В ней искренне старается.
В неё тащит всё на свете, во что влюбляется.
Он зачат в кровати таким же человеком,
Который был её продолженьем, и не думал об этом.
Человек начинает свой путь именно с кровати,
Потом выходит порой, но это пока способен вставать он.


Рецензии