Берёзонька белая..

БЕРЁЗОНЬКА БЕЛАЯ..ПОДРУЖКА МОЯ..
ДЕВЧОНКА НЕСМЕЛАЯ САМА НЕ СВОЯ..
В ГРУДИ ЗАМИРАЕТ И СЕРДЦЕ БОЛИТ..
ПАРНИШКУ ВСТРЕЧАЮ,А ОН НЕ ГЛЯДИТ..

БЕРЁЗКА ПОДРУЖЕНЬКА,СКАЖИ,КАК МНЕ БЫТЬ?
ОТ ВСТРЕЧ С НИМ ВСЁ КРУЖИТСЯ.. ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ..
ОН МИМО ПРОХОДИТ..ИДЁТ СТОРОНОЙ..
И,ЧТО ОН НАХОДИТ?.ОДИН НЕ СО МНОЙ..

ИДУ ЛИ НА РЕЧКУ..НАВСТРЕЧУ ИДЁТ..
И В ЛАСКОВЫЙ ВЕЧЕР КОГО-ТО ВСЁ ЖДЁТ..
В ГРУДИ ЗАМИРАЕТ..И СЕРДЦЕ БОЛИТ..
ПАРНИШКУ ВСТРЕЧАЮ..А ОН НЕ ГЛЯДИТ..


Рецензии