Как мне с тобой

Как мне с тобой уютно и тепло
И ожидаю встречи нашей
С тобой увидится хочу
На миг я в ожиданий чуда
Ох чудо ты произойди
И встретимся с тобою мы на вечно
И может быть что мы с тобой
Останемся наедине ты понимаешь       


Рецензии