Сколько раз ты предана? Сколько лжи ты видела?

Сколько раз ты предана?Сколько лжи ты видела?
Сколько плевков с сердце, в душу и глаза?
Что возненавидела? Да возненавидела...
От подлости мучителей кровавая слеза,
Сколько раз ты предана? Сколько раз обманута?
Что седеют волосы в тридцать с лишком лет?
Да наверно девочкам, очень добрым девочкам
Нужен в мире подлости кнут и пистолет,
Нужно бить без промаха, сердце прятать в панцире,
Нужно научиться "нищий лох" кричать
И вперед не "здравствуйте", а юриста карточку
С пушкой в дамской сумочке молча предъявлять.


Рецензии