***

Я брал бастионы, и ездил по встречной,
Украдкой заглядывал я в бесконечность.
И скалы я рушил без капли сомненья,
И были по жизни другие стремленья.
Не думал о том, что могу умереть я,
И жить мог, казалось, как будто столетья.
Но время бежало вперёд, без оглядки,
Всходили побеги на жизненной грядке.
И вот я старею, и время уходит,
Не всё понимаю я, что происходит.
Но поздно идти на развилку у камня,
Ведь скоро пора закрывать мои ставни.


Рецензии