***

Первый теряет рассудок, вторые Иисуса находят,
Третьи сходят с ума, четвёртые третьих сводят.
Есть, кто умеет терпеть, другие терпеть не могут.
Кто-то чего-то ждёт, а кто с головою в омут.
Но каждому стоит в жизни остановить мгновенье,
И ощутить тот свет, или прикосновенье.


Рецензии