Мой дом

Мой дом, твои правила.
окна закрыты,
кровать заправлена,
посуда помыта,
кладовки закрыты,
шторы повешены,
дети умыты,
животные сыты,
одежда постирана,
полки прибиты,
косметика смыта,
в ванне вены вскрыты.


Рецензии