Про дельфинов и китов

Сколько слов забытых намертво,
Это сны про дельфинов и китов.
Укройся от падения, зов сердца раскрыт,
Укройся заново, чтобы увидеть,
Сколько бывает разных углов, что кажутся кругом,
Иногда же другом, что нет на месте, является тот,
Кто угруз с тобой в похожем тесте.
Представь хоть на секунду корабль полный оков,
Что держат тебя замертво. Забудь проснись, скажи, что занята.
Пройдись хоть по пустыне, но найдется тот кто бродит в таком Же стиле.
Ты спишь, но проснешься же когда-нибудь, ты спишь, Умиляя нас без слов.


Рецензии