Моей Ю

Когда раздетая - Ты очень вредная!
 Когда одетая - Ты очень скверная !
  Идешь по улице, в пальто сиреневом!
   А туфли белые, совсем не смелые !

    Ты любишь красоту метро осеннего!
     И улыбаешься, всем настроением !!!
      Мечта моей судьбы - ты очень разная !
       Любовь моей души - КРАСИВОГЛАЗАЯ !!!

        Поток твоих волос - блестящий ручеек !
         А стройность твоих ног - как солнечный цветок!
          Не уходи прошу в дожди продрогшие!!!
            Останься на денек, еще не вышел срок!
               
              Тебя мне разлюбить по жизни не дано!!!
                Еще огонь горит , не выпито вино!!!!
                Еще не все мечты разбиты об асфальт!
                Еще идет кино , не стертая вуаль!!!
       


Рецензии