Евгении

Ответ на http://www.stihi.ru/2016/10/19/5891

Все мы женщины - цветы,
И цветы прекрасные.
Но у розы есть шипы
Острые и частые.
Для садовника ль они
На розах предназначены?
Ну, а маки на лугах
Без ухода взращены.
Как же выросли они,
Алые и нежные,
Не боясь ветров и бурь,
Ураганов снежных,
Без ухода и руки
Заботливой садовника?
Думаешь, проказа
Каких-то уголовников?!
Не одни мужчины
Женщинам обязаны.
Нитью мы единою
Неразрывно связаны.
Коль не ценим мы себя,
Быть же нам растоптанными.
Всей душой мужчин любя,
Нельзя нам быть безропотными.
Нельзя во всём им потакать,
Как нас бы не обхаживали,
Мужчин нам надо воспитать,
За нами чтоб ухаживали!


Рецензии