В экстазе

Неужто нам всем не понять?
Где наша совесть,честь и сила?
Кого рожала в муках мать?
Иль не хотела,но родила?

К чему Россию привели,
Что в ней осталось от Союза?
Заводов наших,фабрик нет.
Народ для власти,лишь обуза.

Всё,чем владеют подлецы.
Обманом взято у народа.
Где знаменитые стрельцы.
И справедливая колода?

Куда в итоге мы Придём.
В молчанье нашем так покорном.
Мы все уже и так в аду.
Среди чертей,во всём проворных.

В чём сила божьего креста?
В чём суть и смысл христианской веры?
Мы в заколдованном кругу.
А колдуны-Миллиардеры.

Кто же спасёт нас от чумы,
От колдунов,чертей и мрази?
Народ наш мается в нужде.
А колдуны,над ним в Экстазе.


Рецензии