12. От автора

…Уже четыре с лишним года
Минуло, как я Вам пишу
Поэму о ЗЕМНОЙ Природе,
О Людях, Звёздах, о Погоде
И Бога, Господи! Прошу,
Чтоб дал ещё годков так…пять,
Чтоб было Вам чего читать –
О Вечном, Встречном, Бессердечном,
Беспечном, Ложном, Человечном;
Чтоб Вы успели прочитать
Легенды, притчи, басни, сказки,
Чтоб Вы прожили без подсказки;
И сказка может рассказать,
Как можно жить, любить, мечтать.    
Пожалуй, здесь нужна подсказка,
Чтоб каждый в суть поэмы вник,
Чтоб Царь был добрым и Мужик,
Чтоб жили мы почти как в сказке,
Чтоб каждый мог украсить краской –
Как Пушкин всей Природы лик,
И я…берусь за КНИГУ Книг. 12.02.00.


Рецензии