***

я встретила его зелено-карие,
и голубые мне уж не нужны.
и я забыла тех, что были раннее.
улыбки жемчуг и простор души
меня так манят, и за ним, распущенным,
готова на край света убежать.
и не дай, Бог, назвать его упущенным
и лишь о нем полжизни вспоминать.
тепло от рук, на среднем пальце аурум
в моем архиве стоит сохранить.
ты вывел мою жизнь из зоны траура,
и ради этого лишь стоило мне жить!
18. 05.16  22:44


Рецензии