Ночной диалог

Там где звезды горели ночью
И мосты развели в полночь.
Дождь по крышам стучал дробью.
Я тебе улыбнулся, помнишь?
 
Ты спросила меня:"кто я?"
Прижимаясь с трепетной дрожью.
Под осенним дождем мок я,
Не хотел  отвечать  ложью.   

Старый, добрый ты наш город.
Мы стояли в ночи рядом.
В твоих синих глазах холод.
Проникал в моё сердце взглядом.            

Вот и все между нами, слышишь?
Я пойду, ты не стой, сыро.
Понял ты, догадался, знаешь.
Счастье наше дождём было.

23.10.16


Рецензии
Спасибо за еще одно трогательное стихотворение!
Ваши стихи с каждым разом становятся всё лучше и лучше!

Валерия Весна 2   24.10.2016 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валерия, мне очень дорого ваше мнение.

Леонид Шанцев   25.10.2016 09:49   Заявить о нарушении