Без оснований

Менялись декорации и фон,
мелькали дни и месяцы бежали.
Я изменялся изо всех сторон
и эти перемены означали
движение, развитие, процесс
уже необратимого распада.
Почти закономерная расплата
без смысла, логики и оснований без


Рецензии