Бред

Путаница-запутаница.
-Здравствуй,бред!
-Найдешь,среди меня,
Правильный- ответ?
-Не знаю,бред.
Зачем,так усложнил ответ?
-Ты- не поверишь!
Если- одну- правду- будешь видеть.
Ты- не вместишь,всё, что видишь.
-Ну,хорошо,бред.
Давай-искать-ответ-
-И-правильный, заметь.
-А,что мы ищем,хоть, знаем?
-Найдешь и поймешь- ответ.
 И узнаем.


Рецензии