Горчит

13-14;23.10.2016

Тополь воздух горчит немного
В этот ясный осенний день.
Скользит лист тоскливо в объятиях
Городского прощального сна.

Льётся музыка уходящего
И былого,увы,не вернуть.
Перемены тревожат призраком
И уснуть порой не дают.

И сейчас они сердце тревожат,
Весь покой,растеряв в пути...
Тополиный воздух чуть горчит
И от листьев под ногами - шелест.


Рецензии