Ночь

Выхожу на улицу вижу фонари, то сияют, то мерцают
Будто солнце в ночной зари.
Погас огонь в домах, и из окон мне в глаза смотрит темень на меня.

Не слышу пения птенца, уснул наверняка.
не вижу той девицы, что махала мне рукой,
Когда я пел ей серенаду под её косой!

Никого не вижу,
Никого не слышу.
Темень надо мной, это ночь к нам пришла!
Ну и мне спать пора!


Рецензии