Караван. притча

По пустыне- идет- караван.
И вдруг,нарушенье- хода- вещей.
И в пустыне-видят:
 Льдину и не растаявшей.
Караван- прошел- мимо.
Чтоб- в соблазн -не впасть,
От таких,нарушеньев-
 Хода- вещей.
Так-не бывает,"хоть убей".
Закрыв глаза-проходят-
Мимо-таких- вещей.
Идут дальше.
 И услыхали- в пустыне:
 Крик- стаи- Лебедей.
Заткнув уши-проходят-
 Мимо-таких- вещей.
А, Бог- хотел-накормить-
 Другой- пищей.
Но,для каравана-это
 Нарушенье- хода- вещей.
И закрыли глаза и заткнули уши,
Чтоб- не видеть- больше-
Таких- вещей.
Такого- не бывает-"хоть убей".


Рецензии