Белый, долгожданный мой

Проснулся ночью с полным пузырем.
Отнес бы кто… Так нелегко вставать!
О, это пиво с рыбой…! Целый водоем
Я с другом  осушил… ни дать, ни взять.

Наощупь, босиком, закрыв глаза,
Слегка шатаясь, явно подшофе.
Быстрей, быстрей, уж нет пути назад,
В густой, в висках стучащей, тишине.

И вот он белый, долгожданный мой,
Стоит, раскрыв спасительную пасть.
Еще секунда-две… и я весь твой…
Ой, как бы спьяну мимо не попасть!

Ура! Изверглось! Двинулось! Пошло…
Я направление с большим трудом держу.
Вот это кайф!!! Прекрасно!!! Хорошо!!!
Струи журчание добавит куражу…

Ну все… Давление высокое прошло.
И чувство радости так трудно описать.
И вместе с облегчением пришло
Опустошение…
          ...Теперь быстрей в кровать!


Рецензии