О благополучии

Либо будет, либо нет,
Так "кормят"нас по телеку ,
Но кончается наш век,
И длятся всё истерики.

Да, заслуги после них:
Войны, стройки и зарплаты!
Результатов ждут! Каких?
Жулики от бед богаты!

И велят стянуть ремни
"Работягам" вновь потуже.
Лучше б экстрасенс все дни
Штатам ставил шпильки лучше!


Рецензии