А Ялте в октябре

серии: В Пути

      ***
А Ялта в октябре совсем не та,
что в мае или ранним летом:
пропала в парках суета
и зазывал на пляжах нету.
На Пушкинской исчез народ
машин у набережных очень мало,
у пристани наш белый пароход
заглох. Иль может все мне показалось?
23.10.2016г.


Рецензии