Любовь, разбитое сердце и немного вина

Переживу.
Переболею.
Переплачу.
Все чувства утоплю в вине.
Ну почему же,мама,дорогая,
Любовь настолько холодна ко мне?
Всех ухажеров,кавалеров,джентельменов
Впускаю в свое сердце я как в храм.
Но кавалеры,ухажеры,джентельмены
Не чтят меня,а делают все больше ран.
Израненное,маленькое сердце
Не пощадил никто,а только больше бил,
Ну а потом в закат,далекий,яркий
С невозмутимым видом уходил.
И я привыкла быть с разбитым сердцем,
В который раз пойду топить я грусть в вине,
Но если вдруг я приоткрою в сердце дверку
Молю,не делайте вы больно мне..


Рецензии