Цветаева-Фрумович Откуда такая нежность...

  "Ах, страдания и стенания... И без них наша Жизнь ничто!
  И большие переживания - это Жизнь и Любовь и Всё!
  И когда наши Души плачут или слёзы текут из глаз...
  Ах , как много всё ЭТО значит... Потому и Люблю я Вас!" - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/7TeFYD27y5I Марина Цветаева
 Откуда такая нежность...,муз. и исп. #СамуилФрумович
 Марина Цветаева Откуда такая нежность...,муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это гениальная песня Нежности, подаренная нам Мариной Цветаевой...

Откуда такая нежность? Не первые — эти кудри
Разглаживаю, и губы Знавала темней твоих.

Всходили и гасли звезды, Откуда такая нежность?—
Всходили и гасли очи У самых моих очей.

Еще не такие гимны Я слушала ночью темной,
Венчаемая — о нежность!—На самой груди певца.

Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок
Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней?


Рецензии