Ты говоришь, что вернуться нельзя

Ты говоришь,что вернуться нельзя,
Что то, что разбито не соединится,
Что ты ставишь точку навсегда
И страница нашей жизни закрыта.

А может склеится?А может вернется?
А может еще не все разбито?
Я вижу на тебе капельками роса,
Значит,может все воротиться.

Я соберу с тебя всю ее
И в ладошки свои помещу.
Я соединю,воедино все,
Чтоб только ты могла  воротиться..


Рецензии